• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 17 Adar 5781 01/03/2021

  • Parashá: KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Enc. de Velas: 19:04 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Torta de manzana y miel

Ingredientes:

3 1 / 4 tazas de harina
2 cdta. levadura en polvo
1 cdta. bicarbonato de sosa
2 cdta. de canela en polvo
1 / 4 cdta. de jengibre molido
2 manzanas medianas, peladas y cortadas en trozos
3 huevos y 2 claras de huevo (o 4 huevos)
1 taza de azúcar
1 / 2 taza de aceite de canola
1 taza de miel líquida
3 / 4 taza de té frío
1 / 4 taza de brandy

Procedimiento:

Precaliente el horno a 325 ° F.

En la procesadora: Procesar la harina,  el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y el jengibre durante 10 segundos, hasta que se mezclen. Transferencia a un tazón grande para mezclar. Procese las manzanas hasta que queden finamente picada, 8 ó 10 segundos. Mida 1 taza bien compacta y reservar.

Proceso de los huevos y las claras de huevo, azúcar, aceite y miel de 2 a 3 minutos, hasta que la que se aclaren. No inserte empujador en el tubo de alimentación. Añadir los ingredientes secos a la mezcla alternando con el té y el brandy. Procesar con prendiendo y apagado (pulsos rápidos), hasta que se mezclen. No se exceda en proceso. Añadir las manzanas y el proceso con prendiendo y apagado (pulsos rápidos), apenas hasta mezclado.

Echar la mezcla en el un molde para torta o en 2 moldes para budín rociados con aceite anteriormente .Hornear durante 1 hora y 10 minutos, hasta que las pruebas que la torta esta hecha. Un escarbadientes de madera insertado en el centro debe salir seco. Si es necesario, cubrir la torta con papel aluminio para evitar un exceso de tostado. Deje enfriar la torta en el molde durante 20 minutos. Afloje con cuidado con una espátula flexible; y ponga la torta en un plato.

Nota: Si usted no tiene un procesadora grande, agregue la mezcla de huevo batido a los ingredientes secos en un recipiente alternando con el té y el brandy. Mezclar con una cuchara de madera hasta que se integre, a unos 45 segundos. Agregue las manzanas.

Comentarios adicionales: Si usted no tiene el brandy en la mano, puede sustituir el jugo de naranja o brandy de durazno. El jugo de manzana puede sustituir la mitad de las de té para un delicioso sabor.

Notas Relacionadas:

Sin categoría

Parashá en síntesis: Jukat- Balak

Las 613 Mitzvot de la Torá se subdividen en tres categorías, a saber: Edut (Testimonios), preceptos relacionado con eventos históricos de nuestro pueblo o con aspectos de nuestras creencias; en éstas figuran el Shabat como testimonio de la Creación del mundo y de la salida de Egipto, la celebración de fiestas como Sucot, Pesaj, Shavuot, […]

LEER MÁS
Sin categoría

Shabat Hagadol: El comienzo de la redención

El Shabat que precede a Pesaj es llamado Shabat HaGadol -el Gran Shabat. Existen muchas costumbres especiales relacionadas con este Shabat. El pueblo de Israel celebró su primer Shabat HaGadol en Egipto, en el décimo día de Nisán, cinco días antes de su redención. En aquel Shabat, los Hijos de Israel recibieron su primera mitzvá […]

LEER MÁS
  • 17 Adar 5781 01/03/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Encendido de Velas

    19:04 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina