
Bolitas de harina de Matzá
La posibilidad de conocer el modo de elaboración y los ingredientes de este tradicional plato judío, para prepararlo para la festividad de Pesaj. Un rico plato elaborado por el chef Daniel Mizrahi.
Enc. de Velas: 19:14 Buenos Aires
Bolitas de harina de Matzá
La posibilidad de conocer el modo de elaboración y los ingredientes de este tradicional plato judío, para prepararlo para la festividad de Pesaj. Un rico plato elaborado por el chef Daniel Mizrahi.
Pureza familia, la llave del enriquecimiento matrimonial ¿Cuál es el significado de la Mikve? Mikve es el manantial del matrimonio judío, creando un estado de ánimo para la total relación entre el marido y la mujer a través de una entrega compartida. Mikve revitaliza el romanticismo y los aspectos íntimos de la […]
LEER MÁSEl mes Hebreo de Elul (que comenzó el viernes 21 de Agosto) es un momento de preparación espiritual para la inminente llegada de las Altas Fiestas. Hay varias observancias durante este mes, todas con la intención de despertar nuestro sentido más espiritual. Se toca el Shofar todos los días, se recitan Salmos extras, y se […]
LEER MÁSAgüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar
@2018 Jabad Lubavitch Argentina