• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 21 Adar 5781 05/03/2021

  • Parashá: KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Enc. de Velas: 19:04 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Menú de shabat

Ensalada de zanahoria y cítricos
Ingredientes:
-750 gr de zanahorias peladas y ralladas
-jugo de 2 naranjas
-jugo de 1 limón
– 2 cucharas de aceite de oliva
-1 cucharita de comino
-sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
-Poner en un bol las zanahorias. Mezclar el jugo de naranja, limón, el aceite, el comino, sal y pimineta y agregarse lo a la zanahoria. Se puede adornar con perejil.

Kugel dulce de limón

Ingredientes:
– 1 paquete de fettuccine
-5 huevos
-1 taza de azúcar
-1/3 de taza de aceite
-1/2 cuchara de esencia de vainilla
-Jugo y ralladura de 1 limón

Procedimiento
Prender el horno a 175 grados.
Cocinar la pasta como lo indica el paquete.
Batir los huevos y agregar de apoco la azucar, luego el aceite, esencia de vainilla y limón.
Una vez que esta todo bien integrado agregar los fideos y ponernos en una fuente previamente aceitada.
Cocinar por una hora a 175 grados

Pollo agridulce de mostaza y miel
Ingredientes
-Un pollo dividido en ocho pedazos (con piel)
-4 cucharas de mostaza de dijon
-4 cucharas de miel
-2 cucharas de salsa de soja
Procedimiento
Mezclar la mostaza, la miel y la salsa de soja hasta formar una mezcla homogenea.
Poner el pollo en una fuente y unatarlo con la preparacion anterior.
cocinar en un horno mediano hasta que el pollo este dorado.

Helado de bananas y galletitas
-Ingedientes
-3 bananas
-10 cucharas de azucar
-3 claras de huevo
-1 cucharita de esencia de vainilla
-1 cucharita de jugo de limon
-Paquete de galletitas a eleccion
-1 taza de nueces partidas
– 10 cucharas de chips de chocolate

Procedimiento
Poner en la multiprocesadora las bananas, el azúcar, las claras, la esencia de vainilla y el jugo de limón y procesar en potencia alta por 8-10 minutos hasta que incrementen su volumen.
Agregarle a la mezcla anterior las galletitas rotas, las nueces y los chips de chocolate mezclar y llevar al freezer.

Notas Relacionadas:

Kosher

Receta: El famoso Chunt de Shabat

¡Hoy les traemos la estrella de Shabat!    El Chunt o Cholent es el guiso procedente de Europa del Este, tradicional entre los Ashkenazim por ser un guiso cocido a fuego lento, lo que permite que se cocine gradualmente durante varias horas. En la cocina sefaradí, el equivalente a este plato es el Jamin y […]

LEER MÁS
Shabat

10 tips para preparar Shabat manteniendo distancia social

¿El coronavirus te tiene atrapado en casa para Shabat, aislado de tu sinagoga y grupo social? ¿No estás seguro de cómo celebrar solo? Aquí hay 10 consejos para hacer que este Shabat sea lo más placentero y rejuvenecedor posible:   Prepará Shabat   «Cualquiera que se esfuerce por prepararse en la víspera de Shabat comerá […]

LEER MÁS
  • 21 Adar 5781 05/03/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Encendido de Velas

    19:04 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina