• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 12 Adar 5781 24/02/2021

  • Parashá: TETZAVE

  • Enc. de Velas: 19:14 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Receta: Bagel de Salmón y Queso Crema

¡Prepará unos ricos bagels! Fácil, rápido y delicioso. 

Aquí te proponemos algunos ingredientes, pero podés cambiarlos según los gustos de tu familia. ¡En esta ocasión, aprovechá a explorar tu originalidad armando esta rica comida kosher!

 

Ingredientes para los baguels:

1 k harina 0000.
1 levadura de 50gr.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de aceite.
2 vasos de agua.

 

Ingredientes:

 

140 g de Queso Crema Philadelphia Kosher
100 g de salmón ahumado, en rebanadas
4 cdas. de arvejas
2 rebanadas de cebolla morada
2 cdas. de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra
1 rama de eneldo o hinojo

 

Procedimiento

 

Para hacer los baguels:

Disolver la levadura con el azúcar y el agua tibia.
Agregar la sal, aceite y harina hasta formar la masa.
Dejar leudar una hora.
Dividir la masa en bollos y poner sobre la placa, agujerear el centro y dejar descansar 30 minutos.
Hervir abundante agua con una cucharada de azúcar, poner los baguels formados 30 seg de cada lado, sacar y poner sobre la placa.
Pintar con huevos y espolvorear con sésamo, amapola o lo que gustes.
Hornear durante 20 minutos

Una vez listos, cortar los baguels por la mitad y unta el Queso Crema Philadelphia® en las bases del pan.
Distribuir el salmón y las arvejas, agrega unos aros de cebolla y baña con el aceite de oliva.
Sazonar con la pimienta y coloca las tapas.

¡Buen provecho!

Notas Relacionadas:

Kosher

Receta: Pollo con canela

¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica.  Ingredientes: 1 pollo de 2 kg sal y pimienta a gusto 1 cucharita de canela 1 cebolla cortada en cuadrados 1 taza de caldo de pollo 1 1/3 de taza de vino blanco 3 […]

LEER MÁS
Conceptos Básicos

Tevilat Kelim

La Torá nos ordena que toda vajilla que compremos de un no judío antes de ser usada en la preparación de cualquier comida, debe ser sumergida en la Mikve.   ¿Cómo debemos proceder?   Primero debemos revisar que la vajilla esté perfectamente limpia, libre de etiquetas, suciedad u óxido. Inmediatamente antes de inmergir los elementos […]

LEER MÁS
  • 12 Adar 5781 24/02/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    TETZAVE

  • Encendido de Velas

    19:14 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina