• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 20 Adar 5781 04/03/2021

  • Parashá: KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Enc. de Velas: 19:04 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Dedos de pollo con dip de mostaza y miel

Ingredientes:
-1 kg de pechuga de pollo sin hueso y sin piel.
-2 cucharadas de harina
-2 tazas de migas gruesas pretzel ( Al procesar el pretzel para hacer migas, no se procesará hasta que se hayan formado las migas finas. Más bien, dejar un poco de textura.)
-2 huevos
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Precaliente el horno a 200 º. Engrasar una bandeja de horno bien con aceite y reservar.
Cortar la pechuga de pollo en forma de dedo, y mezclar con la harina. Colocar en un tazón pequeño y dejar de lado.
En un tazón pequeño, mezcle los huevos, la miel, la mostaza, la sal y el tomillo. Ponga a un lado.
Coloque las migajas de pretzel en un tercer recipiente.
Mezclar el pollo cubierto en harina en la mezcla de huevo, luego en las migajas de pretzel. Apretar el pollo con el pretzel el pretzel para asegurarse de que queda bien cubierto. Ubicar el pollo en la bandeja preparada y repetir con el pollo restante. Aplique más aceite por encima del pollo y colocar en el horno.
Hornee a 200 grados durante 6 minutos, luego gire los dedos y hornear otros 6 minutos. Retirar del horno y servir caliente.

Dip de mostaza y miel
Ingredientes:
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal o al gusto
Pimienta negra 1/4 cucharadita, o al gusto

Instrucciones:
Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño. Servir con los dedos de pollo.

Disfrute!

Notas Relacionadas:

Kosher

Receta: Pollo con canela

¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica.  Ingredientes: 1 pollo de 2 kg sal y pimienta a gusto 1 cucharita de canela 1 cebolla cortada en cuadrados 1 taza de caldo de pollo 1 1/3 de taza de vino blanco 3 […]

LEER MÁS
Conceptos Básicos

Tevilat Kelim

La Torá nos ordena que toda vajilla que compremos de un no judío antes de ser usada en la preparación de cualquier comida, debe ser sumergida en la Mikve.   ¿Cómo debemos proceder?   Primero debemos revisar que la vajilla esté perfectamente limpia, libre de etiquetas, suciedad u óxido. Inmediatamente antes de inmergir los elementos […]

LEER MÁS
  • 20 Adar 5781 04/03/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Encendido de Velas

    19:04 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina