• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 22 Adar 5781 06/03/2021

  • Parashá: KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Enc. de Velas: 18:55 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Carne a la cerveza, para chuparse los dedos

Te presentamos una receta increíble y super fácil para presentar en tu próximo Shabat.

¡En poco pasos, verás que queda riquísimo, super sabroso y muy tierno!

Ingredientes:

1 1/2kg de pechito
1 cucharada de café
1 cucharada de azucar negra
1 cucharada de comino
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de paprica
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de cerveza (de cualquier variedad)

 

Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes menos la cerveza y pasar todo esta pasta en todo el pechito.
En una olla calentar el aceite y sellar la carne por 5 minutos por lado, o hasta que este doradita.
Una vez que la carne esta dorada de ambos lados agregar la cerveza.
Cocinar en fuego medio por 3 horas a olla tapada.

 

¡Y Listo! Si te gustó esta receta, no te olvides compartirla en tus redes sociales. 

Notas Relacionadas:

Kosher

Receta: Pollo con canela

¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica.  Ingredientes: 1 pollo de 2 kg sal y pimienta a gusto 1 cucharita de canela 1 cebolla cortada en cuadrados 1 taza de caldo de pollo 1 1/3 de taza de vino blanco 3 […]

LEER MÁS
Conceptos Básicos

Tevilat Kelim

La Torá nos ordena que toda vajilla que compremos de un no judío antes de ser usada en la preparación de cualquier comida, debe ser sumergida en la Mikve.   ¿Cómo debemos proceder?   Primero debemos revisar que la vajilla esté perfectamente limpia, libre de etiquetas, suciedad u óxido. Inmediatamente antes de inmergir los elementos […]

LEER MÁS
  • 22 Adar 5781 06/03/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    KI TISA-PARASHÁ PARA

  • Encendido de Velas

    18:55 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina