• VENTA DE JAMETZ
  • RESERVÁ TU MATZÁ SHMURÁ
  • contáctenos
  • donar
Facebook Instagram
  • Hoy: 23 Adar 5781 07/03/2021

  • Parashá: VAIAKEL-PEKUDEI (HAJODESH)

  • Enc. de Velas: 18:55 Buenos Aires

  • Buscar
  • Inicio
  • Qué es Jabad
  • El Rebe
    • Escribir al Rebe
    • El Ohel
    • Biografía
    • Historias
    • Enseñanzas
  • Instituciones
    • Acción Social
      • Ieladeinu
      • La Fundación
    • Mujer
      • Beit Jana
      • Majon Or Jaia
    • Jóvenes
      • Aieka
      • Cteens
      • Ieshiva Anoji
      • ISEJ
      • El Lazo
    • Educación Formal
      • Nivel Inicial
      • Escuela Primaria
      • Escuela Secundaria
  • Festividades
    • Las Altas Fiestas
    • Sucot y Simjat Tora
    • Januca
    • 10 de Tevet
    • Tu Bishvat
    • Purim
    • Pesaj
    • Sefirat Haomer
    • Pesaj Sheni
    • Lag Baomer
    • Shavuot
    • 9 de Av y las 3 semanas
    • 15 de Av
  • Contenido
    • Shabat
    • Kosher
    • Mitzvot
    • Ciclo de Vida
    • Jasidísmo
    • Israel
    • Di-s y el hombre
    • Mujer
    • Mashiaj y Beit Hamikdash
    • Holocausto
    • Relatos
    • Preguntas frecuentes
  • News
    • Nacionales
    • Internacionales
  • Contáctenos
  • Donar

Brownies

¡Prepará los más ricos brownies para disfrutar en la merienda!

Ingredientes:
-4 huevos
-2 vasos de azúcar
-1 cdta. de esencia de vainilla
-1 vaso de aceite
-1 vaso de cacao amargo
-1 1/4 vaso de harina
-1 cda. de polvo para hornear

*¡usar SIEMPRE el mismo vaso para medir!

 

Preparación:
1) Batir los huevos con el azúcar a punto letra (como está explicado en la nota anterior).
2) Agregar el aceite a la mezcla anterior y mezclar con una cuchara o espátula.
3) Agregar el cacao amargo.
4) Agregar la harina junto con el polvo de hornear y mezclar.
5) Poner la mezcla en una asadera previamente aceitada y hornear a alta temperatura durante los primeros 5 minutos. Los otros 20 minutos restantes, bajar la temperatura.
¡Espero que les guste y hasta la próxima!

Tatiana

Notas Relacionadas:

Kosher

Receta: Pollo con canela

¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica.  Ingredientes: 1 pollo de 2 kg sal y pimienta a gusto 1 cucharita de canela 1 cebolla cortada en cuadrados 1 taza de caldo de pollo 1 1/3 de taza de vino blanco 3 […]

LEER MÁS
Conceptos Básicos

Tevilat Kelim

La Torá nos ordena que toda vajilla que compremos de un no judío antes de ser usada en la preparación de cualquier comida, debe ser sumergida en la Mikve.   ¿Cómo debemos proceder?   Primero debemos revisar que la vajilla esté perfectamente limpia, libre de etiquetas, suciedad u óxido. Inmediatamente antes de inmergir los elementos […]

LEER MÁS
  • 23 Adar 5781 07/03/2021

    VER CALENDARIO >

    CONVERSOR DE FECHAS >

  • Parashá

    VAIAKEL-PEKUDEI (HAJODESH)

  • Encendido de Velas

    18:55 Buenos Aires

  • Enseñanza Semanal

  • Revista Esencia

  • Encontrá tu Beit Jabad

    Ver todos >

  •  

Agüero 1164 / Buenos Aires / CP 1025 / Argentina / Tel. (+54 11) 4963-1221 / contenidos@jabad.org.ar


@2018 Jabad Lubavitch Argentina