7 Tips para pasar un buen ayuno
1)No coma exageradamente antes del ayuno. Escoja comidas que son fáciles de digerir. 2)Incorpore hidratos de carbono complejos, ...
LEER MÁS1)No coma exageradamente antes del ayuno. Escoja comidas que son fáciles de digerir. 2)Incorpore hidratos de carbono complejos, ...
LEER MÁSSiete días conectan Rosh HaShaná con Iom Kipur. Esto significa que, sin importar con qué días de la semana coinciden lo...
LEER MÁSEn Iom Kipur por la tarde, leemos el Libro de Jonás, conocido popularmente como «Maftir Ioná», el cual se ha convertido e...
LEER MÁSEl otro día, me encontraba caminando por la calle con una amiga. Conversando, llegamos al tópico de cómo es posible a veces pe...
LEER MÁS¿Está vivo el universo? Los Maestros Jasídicos lo ven pulsando con energía espiritual. El ‘pulso’ es el rit...
LEER MÁSPREGUNTA: ¿POR QUÉ LA COSTUMBRE DE COMER CABEZA DE PESCADO EN LA NOCHE DE ROSH HASHANÁ Y SIMBOLIZAR QUE EN EL PRÓX...
LEER MÁSDESPERTADOR OFICIAL En 1936, Rabi Meir Halberstam se había mudado a la ciudad de Jerusalem con su familia. En honor a su Bar Mitzvá, ...
LEER MÁSIngredientes: -2 huevos -¾ vaso de miel -1 vaso de azúcar -1 vaso de aceite -1 cucharadita de canela -1 cucharadita de bicarbonato de...
LEER MÁSPREGUNTA: En Rosh Hashaná comemos manzanas y miel para augurar un nuevo año dulce. Mi pregunta es, ¿por qué espec&iacut...
LEER MÁSJana fue una de las siete mujeres a las que Di-s les dio el poder de la profecía, así que en total tenemos siete mujeres profetisas, ...
LEER MÁSEl nombre Rosh Hashaná ha recibido al menos tres traducciones diferentes: “Nuevo año judío” “comienzo del año” o litera...
LEER MÁS"Este día es el comienzo de Tu obra"...(de la plegaria de Rosh Hashaná).
LEER MÁSTodos tenemos momentos en los que sentimos más de lo que podemos expresar, cuando nos faltan las palabras...
LEER MÁS“Aunque el verano todavía continuaba, y el día era brillante y soleado, había un cambio en el aire. Uno podía ole...
LEER MÁS"Las kavanot son llaves, que abren otra puerta en nuestras almas"....
LEER MÁS