Kosher Urbano

Tatiana Moszel

Mi nombre es Tatiana nací y me crié en Buenos Aires. Desde chica siempre tuve interés en la cocina. Tome clases particulares con un chef y siempre estoy en la búsqueda de recetas fáciles e innovadoras para agasajar a mi familia, amigos e invitados. Cosa que es posible sin dejar de lado todos los detalles del Kashrut.

Martín Lipszyc

Martín Lipszyc es periodista político y cultural desde hace 7 años. Luego de 4 años como columnista del programa "El Parquímetro", hoy se desempeña en el programa de Diego Ripoll en "Dale!" por FM Mega 98.3 y en el de Ale Lacroix en FM Urbana 89.5. Además, es colaborador asiduo del Suplemento SI de Clarín. Su interés en la gastronomía y el giro que tomó su familia respecto del kashrut hicieron que él se adentrara en la temática e investigara un poco más sobre las tendencias, las dificultades y las bondades de éste tipo de dieta. "Kosher Urbano" es, en definitiva, un muestrario de sus experiencias en el camino del kashrut.


Brochette de Salmón
 Cortar salmón en cuadraditos y Ananá. Marinar el salmón. Agregar 1/2 vaso de miel, 1/2 vaso de salsa de Soja, pimienta y [...]
Leer más
Chauchas con cebolla
 1/4 kg de chauchas 1/2 cebolla grande, picada fina aceite de oliva para freír la cebolla ½ taza de agua Sal al gusto Margarina [...]
Leer más
Sopa de Zucchini
 Ingredientes: - 2 cucharas de aceite de oliva -6 Zucchinis grandes u ocho chicos pelados y cortados en dados -1 cebolla cortada en [...]
Leer más
Ensalada de lechuga y naranja
 Ingredientes: - 12 hojas de lechuga romana -2 naranjas peladas y cortadas en gajos - 2 cebollas de verdeo cortadas - 1/2 taza de [...]
Leer más
Flan de coco (neutro)
 Ingredientes 6 Huevos 2 tazas de azucar 1 taza de agua. escencia de vainilla a gusto 1 taza de coco rayado Hacer caramelo con 1 taza de azucar y colocarlo en un molde para horno. En un [...]
Leer más