Torta Malka

Ingredientes:
-1 taza de agua
-1 taza de cacao dulce
-1 taza de aceite
-1 taza de azúcar
-5 yemas
-2 claras
-1/4 de taza de azucar
-1 vaso de harina leudante
-coco rallado (para decorar)

Procedimiento:
Poner en una olla chica el agua, el aceite, el cacao y el azúcar; una vez que hirvió dejar enfriar.
Agregar a la mezcla anterior las 5 yemas y separar 1/4 de la preparación para su cobertura posteriormente.
A los otros 3/4 restantes agregarle 2 claras y 1/4 de taza de azúcar y un vaso de harina leudante, mezclar y llevar a un horno moderado por 20 minutos aproximadamente. Cuando la torta esta fría esparcir la cobertura y espolvorear con el coco rallado.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario