Nuevas Recetas de Simjat Torá

Proponemos unas recetas simples y exquisitas para comenzar un año muy alegre y festivo…

REPOLLO RELLENO

RELLENO:

1 repollo grande
0,680 gr de carne picada
1/2 taza de arroz crudo
3 cucharitas de aceite
1 cebolla mediana, desmenuzada
2 ajo de los clavos de olor, desmenuzada
1 huevo, batido,

SALSA:
3 cuchara de aceite
2 cucharas de harina. 0,60 gr de jugo de tomate
3 a 4 Cucharas de puré de tomate
½ taza de azúcar o ¼ taza miel jugo de 1 limón
sal para saborear
1 manzana grande, pelada y cortada
¼ taza pasas

Prepare el repollo por ebullición o el método de freezado.

Abra y revise las hojas.

RELLENO: Combinar todos los ingredientes para la mezcla de carne en un Bowl y mezclar bien. Las hojas de repollo se enrollan según las ilustraciones.

SALSA: Calentar el aceite en una olla, echar la harina y revolver, y cocinar hasta dorar. Agregar los demás ingredientes en el orden listado. Hervir y cocinar durante 5 minutos. Agregar el repollo enrollado cuidadosamente, poniéndolos uno por uno en la salsa. Los rollos pueden amontonarse en capas si es necesario.

Cocinar en llama baja durante 2 horas, agregando más agua si es necesario.
Rinde: 18 niños envueltos

PESCADO CARIBEÑO
4 filetes o 4 rodajas de merluza o brótola
1/2 cucharita de sal
1/8 de cucharita de pimienta
¼ de taza de jugo limón
3 cucharas de aceite de maní
1 ajo del clavo de olor, molido,
½ pimiento verde, cortado,
½ cebolla grande, cortada,
½. cucharita de polvo de curry
1 tomate, delgadamente rebanado
1/2 kg de salsa de tomate en lata
1 cucharita de hojas de albahaca
1 raíz de jengibre delgadamente rebanada
1 cuchara de azúcar
1 cucharita de tomillo

Enjuagar y secar el pescado. Rociar la sal, pimienta y jugo del limón encima del pescado. En la una sartén, caliente aceite. Agregar el ajo y fría. Cuando está blando, agregar el pimiento verde y cebolla y fría hasta ablandar. Agregar el polvo de curry, el tomate y la albahaca. Revolver hasta que se mezcle.
Cocine 10 minutos, descubierto. Agregar jengibre, azúcar y tomillo y cocinar 10 minutos adicionales. Agregar los filetes o rodajas.
Cubrir el sartén y cocinar a llama mediana durante 10 minutos. Sirva inmediatamente.
RINDE: 4 porciones

ENSALADA DE ESPINACA AGRIDULCE
INGREDIENTES

0,450 gr de espinaca fresca
0,340 gr de hongos frescos
6 rábanos
1/2 taza de almendras
ADEREZO
1 taza de aceite
¼ taza de jugo limón
2 cucharas de vinagre
Sal
Pimienta molida
Ajo en polvo
3 huevos con 1 minuto de hervor, fríos
1 cucharita de mostaza seca
1/3 de taza de miel

Lavar y revisar la espinaca y secarla. Cortar las hojas en pedazos pequeños. Desechar los tallos. Pelar y cortar los hongos en rodajas delgadas. Lavar los rábanos y cortar en rodajas delgadas. Combinar las verduras con las almendras.
Combinar los ingredientes del aderezo en un frasco y agitar bien. Vertir la preparación en forma de lluvia encima de la ensalada inmediatamente antes de servir.
Rinde: 12 porciones

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