Galletitas de avena y chocolate

Ingredientes:
-250 gr de margarina a temperatura ambiente
-1 taza de azúcar
-1 taza de azúcar negra
-2 huevos
-1 cucharita de esencia de vainilla
-2 tazas de harina
-1 cucharita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharita de polvo de hornear
-2 tazas de avena tradicional
-1/2 taza de nueces
-1/2 taza de chips de chocolate
-1/2 taza de coco rallado

Procedimiento:
Precaliente el horno a 180 grados. Línea 2 bandejas para hornear con papel manteca. En un bol grande, bata la margarina y el azúcar. Agrega los huevos y la vainilla. En velocidad baja, agregue la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la avena. Agregue las nueces, chips de chocolate y coco. Poner de a cucharadas sobre las bandejas para hornear preparadas. Hornear durante unos 12 minutos o hasta que se dore ligeramente. Deje reposar en la bandeja de horno 2 minutos antes de quitar una rejilla de alambre para terminar de enfriar.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario