Ensalada Romana de lechuga y queso mozarella

Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
1 corazón de lechuga capuchina roto o cortado en trozos pequeños (3 tazas ligeramente envasados??)
250 gramos de frutillas cortadas en rodajas
250 gramos de queso mozzarella, cortado en cubitos (aproximadamente 3/4 de taza)
1/4 taza de hojas de albahaca frescas, cortadas en tiras
¼ de taza de piñones, tostados
En un tazón pequeño mezcle el aceite, vinagre sal y pimienta. Coloque la lechuga en un bol grande y mezcle con la mitad del aderezo. Coloque la lechuga en un plato de servir.

Procedimiento:
Mezcle las frutillas y queso con el aderezo restante. Cortar la albahaca en tiras finas y espolvorear por encima de la ensalada. Cubra con piñones tostados.

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