Ensalada de lentejas

Ingredientes para 1 ración de Ensalada de lentejas:
150 Gramos de Lentejas
80 Gramos de Chauchas
80 Gramos de Zanahoria
80 Gramos de Champiñón
1 Unidad de Limón
1 Cucharada sopera de Almendras
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta

Procedimiento:
1-En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar las lentejas durante 30 minutos hasta que estén blandas, una vez estén listas escurrir y reservar.
2-En una sartén con aceite de oliva saltear la zanahoria cortada finamente, las chauchas cortados en trozos pequeños y los champiñones en láminas, salpimentar.
3-Mezclar las lentejas cocinadas con las verduras, los champiñones, el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario