Ensalada de fideos con atún

Ingredientes:
- 1/2 paquete de fideos con forma de codito
- 2 latas de atún al agua (bien escurrido)
- 1 lata de choclo con su liquido
- 1 morrón rojo cortado en cuadrados chicos
- 4 palmitos cubeteados
- 1/2 cebolla morada cortada chuiquitita
- 1/2 taza de mayonesa
- Jugo de 1/2 limon
- 1 cuchara de sal de ajo
- Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
Cocinar los fideos de acuerdo al envase; escurrir y dejar enfriar. Una vez que los fideos están fríos agregar el atún, el choclo con su liquido, el morrón, los palmitos y la cebolla y mezclar.
En un bowl chico aparte hacer el aderezo con la mayonesa, jugo de limón, ajo en polvo, sal y pimienta. Agregar el aderezo a los fideos y mezclar bien.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario