Dedos de pollo con dip de mostaza y miel

Ingredientes:
-1 kg de pechuga de pollo sin hueso y sin piel.
-2 cucharadas de harina
-2 tazas de migas gruesas pretzel ( Al procesar el pretzel para hacer migas, no se procesará hasta que se hayan formado las migas finas. Más bien, dejar un poco de textura.)
-2 huevos
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Precaliente el horno a 200 º. Engrasar una bandeja de horno bien con aceite y reservar.
Cortar la pechuga de pollo en forma de dedo, y mezclar con la harina. Colocar en un tazón pequeño y dejar de lado.
En un tazón pequeño, mezcle los huevos, la miel, la mostaza, la sal y el tomillo. Ponga a un lado.
Coloque las migajas de pretzel en un tercer recipiente.
Mezclar el pollo cubierto en harina en la mezcla de huevo, luego en las migajas de pretzel. Apretar el pollo con el pretzel el pretzel para asegurarse de que queda bien cubierto. Ubicar el pollo en la bandeja preparada y repetir con el pollo restante. Aplique más aceite por encima del pollo y colocar en el horno.
Hornee a 200 grados durante 6 minutos, luego gire los dedos y hornear otros 6 minutos. Retirar del horno y servir caliente.

Dip de mostaza y miel
Ingredientes:
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal o al gusto
Pimienta negra 1/4 cucharadita, o al gusto

Instrucciones:
Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño. Servir con los dedos de pollo.

Disfrute!

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