Chesse cake de dulce de leche

Ingredientes:
Base

2 tazas de migas de galletitas dulces
2 cucharadas de azúcar
¼ de taza de manteca
Relleno queso:
500 gramos de queso crema
2 huevos
½ taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
½ cucharadita de ralladura de limón
Cubierta:
1 taza de crema agria
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 tarro de Dulce De Leche

Para la masa: Calentar el horno a 350 grados. Mezclar las migas de la galleta, el azúcar y la mantequilla. Presione firmemente en el fondo y los lados de un molde.

Para el relleno de queso: Batir el queso crema ligeramente, y luego agregar el azúcar, los huevos, la ralladura de vainilla y limón. Mezcle hasta que esté suave y esponjoso. Vierta la mezcla en la corteza y hornee hasta que esté firmealrededor de 25 minutos.
Para la cubierta: Combine la crema agria con el azúcar y el extracto de vainilla.Esparcir con cuidado sobre el pastel.Refrigere por lo menos 8 horas.

Para servir: Caliente el dulce de leche a fuego lento hasta que se derrita y este pegajosos. Verter sobre la tarta. Refrigerar hasta que este el dulce de leche frio.

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