Cheese cake de chocolate:

Base:
2 tazas de vainillas trituradas
¼ de taza de margarina derretida

relleno:
3 huevos
1 taza de azúcar
750gr de queso crema
2 tazas de chips chocolate semidulce
¾ de taza (1-1/2 barra) de margarina
1 taza de crema agria
1 cucharadita de vainilla

Precaliente el horno a 325 grados. Cubrir el fondo y los lados de 10 pulgadas molde redondo con papel de aluminio de alta resistencia.
Mezcle las vainillas y la margarina derretida y rellenar el fondo del molde preparado.
Batir los huevos con el azúcar. Batir el queso crema hasta que quede esponjoso.

Derretir el chocolate y la margarina a fuego lento y revuelva hasta que esté suave.Dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla de queso crema y ponerlo en el molde. Batir la crema agria y la vainilla y verter en la parte superior de la torta. Coloque el molde a bano maria.

Hornear durante 2 horas. Lados Enfriar, retirar y enfriar.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario