Repollo relleno

1 Repollo grande

Relleno:
750 grms de carne picada
½ taza de arroz crudo
3 cucharaditas de aceite
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo, picados
1 huevo batido

Salsa:
3 Cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
1 lata de salsa de tomate
½ taza de azúcar, o ¼ taza de miel
Jugo de 1 limón
Sal a gusto
1 manzana grande, pelada, cortada
¼ taza de pasas de uva

Preparar el repollo hirviéndolo

Colar y revisar las hojas.

Relleno: Combinar todos los ingredientes en un boul y mezclar bien. Rellenar las hojas de repollo.

Salsa: Calentar el aceite en una olla, cernir la harina, y cocinar hasta que esté marrón. Agregar el resto de los ingredientes en el orden escrito. Dejar hervir y esperar 5 minutos. Agregar los repollos rellenos cuidadosamente.

Cocinar a fuego lento por 2 horas, agregándole mas agua si es necesario.

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