Recetas lácteas

Ensalada de garbanzo con queso turco
Ingredientes:
-2 latas de garbanzos (escurridos)
-1 tomate cortado en cuadrados chiquitos
- 1 aji rojo asado cortado en cuadrados chicos
-1/2 taza de queso turco cortado en cuadrados chicos
Aderezo
-1 cuchara de vinagre
-1/4 taza de jugo de limon
-1 cuchara de comino
- 1 cucharita de ajo triturado
-1/4 taza de aceite de oliva
-Sal y pimienta a gusto

Fetuccini Alfredo
Ingredientes:
-450 gramos de fetuccini cocidos
-3 cucharas de manteca o margarina
-2 dientes de ajo triturados
- 1 cebolla cortada en aros por la mitad bien finitos
-20 champiniones fileteados finitos
-1/2 taza de queso crema
-1 taza de leche
- 1 cucharita de sal
-3 cucharas de cebolla en polvo
-pimienta a gusto

Procedimiento:
Cocinar la pasta según lo que indica el paquete.
derretir la manteca con el ajo y agregar la cebolla hasta que este translucida. Agregar los champiniones y saltear hasta que estén cocidos. Agregar el resto de ingredientes a la salsa y dejar cocinar por 7 minutos aproximadamente. Hechar la salsa sobre los fetuccinis y servir

Torta de Dulce de leche
Ingredientes:
- 12 cucharas de manteca
-1 y 1/2 taza de azucar
-4 huevos
- 2 tazas de harina
-1 cucharita y media de polvo de hornear
-Una pizca de sal
- 2 tazas de dulce de leche a temperatura ambiente (separado en dos)
- 1 taza de crema parve para decorar

Procedimiento
Precalenatar el horno a 175 grados. Enmantecar y enharinar el molde elegido. Batir la manteca con el azucar hasta que este cremosa la mezcla. Agregar de a un huevo a la vez. Mezclar los ingredientes secos en un bowl aparte. Alternando los secos agregar una taza de dulce de leche a la preparación anterior empezando y terminando con los ingredientes secos. Cocinar por 25 minutos. Esperar 10 minutos par desmoldar y calentar la taza de dulce de leche restante y cubrir la torta.

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