Latkes: Tres versiones

LATKES DE BERENJENA:

Ingredientes:
-1 berenjena grande
-1/2 taza de perejil picado
-3 huevos
-2 tazas de harina
-1 cuchara de polvo para hornear
-1 1/2 o 2 tazas de agua
-sal a gusto
-pimienta a gusto
-aceite para freir

Preparación: Pelar la berenjena y cortarla en rodajas finitas (a lo ancho). Cortar la berenjena en juliana. Poner las berenjenas en un colador con sal y dejar escurrir mientras que se prepara la otra mezcla. En un bowl grande batir los huevos, agregar la harina, el polvo para hornear, el perejil, el agua y la sal y pimienta a gusto, mezclar bien. Agregar la berenjena y mezclar.Calentar el aceite. Una vez que esta caliente agregar con una cuchara la mezcla y que expandirlo en forma de un circulo chato.Cocinar en fuego medio hasta que estén dorados.Capas que necesites agregar mas aceite durante la cocción.

LATKES DE ZUCHINI:

Ingredientes:
-4 tazas de zuchini rallado
-1 papa mediana rallada
-1 cebolla mediana picada
-3 huevos
-3 cucharas de harina
- 2 cucharas de pan rallado
-1/4 de cucharita de sal
-pimienta a gusto
-3 cucharas de aceite

Preparación:Mezclar el zuchini, la papa y la cebolla.Batir los huevos y agregar a la mezcla anterior. Juntar todos los ingredientes secos y mezclarlos con la mezcla anterior. Calentar una zarten antihaderente el aceite. Una vez que esta bien caliente poner con una cuchara la mezcla de los zuchinis. Dejar dorar de cada lado. Servirlos Calientes!

LATKES DE QUESO:

Ingredientes:
-1/2 Kg de queso ricotta
-1 taza de harina
-4 huevos
-1/2 taza de azúcar
-1 cucharita de esencia de vainilla
-1 pizca de sal

Preparación:Mezclar todos los ingredientes. y se fríen en 2 / 3 taza de aceite caliente hasta que estén dorados.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario