Sopa de Zucchini

Tatiana Moszel

Mi nombre es Tatiana nací y me crié en Buenos Aires. Desde chica siempre tuve interés en la cocina. Tome clases particulares con un chef y siempre estoy en la búsqueda de recetas fáciles e innovadoras para agasajar a mi familia, amigos e invitados. Cosa que es posible sin dejar de lado todos los detalles del Kashrut.

Martín Lipszyc

Martín Lipszyc es periodista político y cultural desde hace 7 años. Luego de 4 años como columnista del programa "El Parquímetro", hoy se desempeña en el programa de Diego Ripoll en "Dale!" por FM Mega 98.3 y en el de Ale Lacroix en FM Urbana 89.5. Además, es colaborador asiduo del Suplemento SI de Clarín. Su interés en la gastronomía y el giro que tomó su familia respecto del kashrut hicieron que él se adentrara en la temática e investigara un poco más sobre las tendencias, las dificultades y las bondades de éste tipo de dieta. "Kosher Urbano" es, en definitiva, un muestrario de sus experiencias en el camino del kashrut.

Kosher Urbano

Ingredientes:
- 2 cucharas de aceite de oliva
-6 Zucchinis grandes u ocho chicos pelados y cortados en dados
-1 cebolla cortada en cuadrados
-1 papa cortada en cuadrados
-6 vasos de caldo de pollo en polvo
-1 cuchara de maizena diluída en 2 cucharas de agua
-1 cuchara de azúcar
-1 cucharita de vinagre
- sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Poner en una olla a calentar el aceite. Una vez que esta caliente agregar los zucchinis, la cebolla y la papa. Cuando se haya cocinado todo, agregarle el caldo, la maizena diluida,  el azúcar, el vinagre y sal pimienta a gusto.
Dejar cocinar por media hora. Una vez que esté frío procesar.
Para comer, volver a calentarlo.

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