Sopa de Papas

Tatiana Moszel

Mi nombre es Tatiana nací y me crié en Buenos Aires. Desde chica siempre tuve interés en la cocina. Tome clases particulares con un chef y siempre estoy en la búsqueda de recetas fáciles e innovadoras para agasajar a mi familia, amigos e invitados. Cosa que es posible sin dejar de lado todos los detalles del Kashrut.

Martín Lipszyc

Martín Lipszyc es periodista político y cultural desde hace 7 años. Luego de 4 años como columnista del programa "El Parquímetro", hoy se desempeña en el programa de Diego Ripoll en "Dale!" por FM Mega 98.3 y en el de Ale Lacroix en FM Urbana 89.5. Además, es colaborador asiduo del Suplemento SI de Clarín. Su interés en la gastronomía y el giro que tomó su familia respecto del kashrut hicieron que él se adentrara en la temática e investigara un poco más sobre las tendencias, las dificultades y las bondades de éste tipo de dieta. "Kosher Urbano" es, en definitiva, un muestrario de sus experiencias en el camino del kashrut.

Kosher Urbano

Ingredientes:
1 cebolla cortada
2 1/2 cdita de margarina (o aceite)
1 zanahoria rallada
1 tallo de apio
1 papas peladas y cortadas
3 vasos de agua
3 vasos de leche
Sal, pimienta negra
2 cditas de perejil picado
Aderezo:
4-6 cditas de queso crema o yogurt natural (opcional)
Procedimiento:
1) Dorar la cebolla con la margarina (o aceite) en una cacerola.
2) Agregar la zanahoria, el apio, las papas, el agua y la leche y hervir. Sazonar con la sal y la pimienta negra y hervir a fuego lento durante unos 30 minutos, o hasta que los vegetales estén blandos.
3) Agregar el apio y seguir hirviendo a fuego lento durante otros 10 minutos. Servir, adornando con el queso crema o el yogurt, si se prefiere.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario