Pescado a la cacerola y más…

Kasher

Recetas para Pesaj
Pescado a la cacerola
Ingredientes:
-Filetes de pescado
-Sal Kasher lePesaj, pimienta, orégano, ají molido, limón
-Zanahora cortada en juliana
-Ajíes cortados en juliana
-Cebolla en rodajas
-Aceite Kasher lePesaj
Preparación:
Lavar los filetes de pescado y dejar escurrir en un colador. Salar y enrollar sellando con un escarbadientes.
Colocar el pescado en una cacerola. Condimentar. Agregar las verduras y un chorro de aceite.
Tapar y dejar cocinar al vapor durante 10 minutos. A mitad de cocción, levantar la tapa. Si está seco, agregar agua.
Yarkoie                        
Ingredientes:
-1 kg de roast beef
-1 kg de cebollas
-1 Hoja de laurel
-Aceite Kasher lePesaj, sal Kasher lePesah y pimienta.
Preparación:
Rehogar y sellar la carne en aceite durante 1/2 hora. Retirar de la cacerola.
Rehogar la cebolla picada. Cuando esté dorada, volver a poner la carne y agregar agua hasta tapar. Condimentar.
Cocinar durante dos horas hasta que la carne esté tierna.
Buen provecho y Pesaj Kasher Vesameaj

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