Sopa de calabaza con manzanas

Cuando hace frío afuera no hay nada mejor que el calentamiento en el interior con una sopa espesa y sabrosa. Espero que les guste!!!

Tatiana

Ingredientes :

1 calabaza  pelada y cortada en cubos
3 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos
1 puerro, sólo la parte blanca, cortado en dados
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de aceite de oliva
1  1 / 2 l  de caldo de pollo o (se puede usar el que viene en polvo o en cubito)
canela
chile en polvo
cilantro
sal

Procedimiento:

Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande y saltee los puerros hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el ajo picado. Continuar rehogando otros 2 minutos. A continuación, agregue los cubitos de calabaza y los cubitos de manzana. Dejar cocinar unos 5 minutos a fuego fuerte. Añadir la sal, el cilantro y canela, y cocine por unos minutos. A continuación, añadir el caldo y deje hervir a fuego lento hasta que los cubos de calabaza y los cubos de manzana estén tiernos (aproximadamente unos 40 minutos) Una vez que se ha cocinado, puede utilizar una licuadora o procesador de alimentos y procesar hasta que esté suave. Volver a la olla, calentar de nuevo, y condimente con sal.

1 comentario

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario