Ensalada de remolacha y manzana verde

Tatiana Moszel

Mi nombre es Tatiana nací y me crié en Buenos Aires. Desde chica siempre tuve interés en la cocina. Tome clases particulares con un chef y siempre estoy en la búsqueda de recetas fáciles e innovadoras para agasajar a mi familia, amigos e invitados. Cosa que es posible sin dejar de lado todos los detalles del Kashrut.

Martín Lipszyc

Martín Lipszyc es periodista político y cultural desde hace 7 años. Luego de 4 años como columnista del programa "El Parquímetro", hoy se desempeña en el programa de Diego Ripoll en "Dale!" por FM Mega 98.3 y en el de Ale Lacroix en FM Urbana 89.5. Además, es colaborador asiduo del Suplemento SI de Clarín. Su interés en la gastronomía y el giro que tomó su familia respecto del kashrut hicieron que él se adentrara en la temática e investigara un poco más sobre las tendencias, las dificultades y las bondades de éste tipo de dieta. "Kosher Urbano" es, en definitiva, un muestrario de sus experiencias en el camino del kashrut.

Kosher Urbano

Ensalada fresca de remolacha y manzana verde


Ingredientes:
-4 Remolachas cortadas en cubos (cocinadas previamente).
-3 tiras de apios cortados a lo ancho (de 1/2 cm de grosor).
-2 manzanas verdes cortadas en cubos.
Aderezo:
-1/4  vaso de aceite de oliva
-Sal y pimienta a gusto!
Procedimiento:
Mezclar la remolacha ,el apio y las manzanas. Agregar el aderezo.
¡Que la disfruten!

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario