Ensalada de Espinacas y Arándanos Dulces

Tatiana Moszel

Mi nombre es Tatiana nací y me crié en Buenos Aires. Desde chica siempre tuve interés en la cocina. Tome clases particulares con un chef y siempre estoy en la búsqueda de recetas fáciles e innovadoras para agasajar a mi familia, amigos e invitados. Cosa que es posible sin dejar de lado todos los detalles del Kashrut.

Martín Lipszyc

Martín Lipszyc es periodista político y cultural desde hace 7 años. Luego de 4 años como columnista del programa "El Parquímetro", hoy se desempeña en el programa de Diego Ripoll en "Dale!" por FM Mega 98.3 y en el de Ale Lacroix en FM Urbana 89.5. Además, es colaborador asiduo del Suplemento SI de Clarín. Su interés en la gastronomía y el giro que tomó su familia respecto del kashrut hicieron que él se adentrara en la temática e investigara un poco más sobre las tendencias, las dificultades y las bondades de éste tipo de dieta. "Kosher Urbano" es, en definitiva, un muestrario de sus experiencias en el camino del kashrut.

Kosher Urbano

3/4 taza de almendras en láminas (opcional)
1 bolsa de espinacas frescas partidas
1 taza de arándanos
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo tostadas
1 cucharada sopera de semillas de amapola
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de cebolla picada muy pequeña
1/4 cucharada de paprika
1/4 taza de vinagre
1/2 taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. En una sartén calentar el aceite a fuego lento y tostar las almendras. Retirar del fuego.
2. En un bol grande combinar la espinaca con almendras y los arándanos.
3. En un bol mediano agregar semillas de sésamo, semillas de amapolas, azúcar, cebolla, paprika, vinagre y aceite de oliva. Mezclar bien. Si lo puedes hacer la noche antes y dejar que repose, saldrá más rico.
4. Condimentar la ensalada un ratito antes de servir, y a disfrutar de los sabores.

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