“No Reservations” de Bourdain finaliza en estilo Kosher

Ya se trate de Arabia Saudita, Cuba, o Las Vegas, Anthony Bourdain ha llevado a su programa de televisión para explorar la cultura a través de alimentos. Un deli kosher en Brooklyn, será el último en presentarse en el programa “No Reservations”, que se ha transmitido en el “Travel Channel” desde el año 2005, tras el anuncio de Bourdain que se está yendo a la CNN para organizar un programa de entrevistas semanal.
Deli Jay & Lloyd, que hacen su propio pastrami y carne en conserva, y ha estado en operación desde 1993, organizado por Bourdain, quien dice que su traslado a la CNN está inspirado en parte por la capacidad de la red para ubicarlo en lugares que están a menudo fuera de los límites de los periodistas.
“Todos estamos asumiendo que una organización de noticias de todo el mundo puede llevarnos a lugares que de otro modo podríamos tener problemas: Libia, El Congo, Myanmar … el Yemen “, escribió en Twitter.

Aún no hay comentarios

¡Sea usted el primero!

Complete el formulario siguiente para comentar.

Deje un comentario